風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所
風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所
風尚雅緻牙醫診所

風尚雅緻牙醫診所

風尚雅緻牙醫診所

風尚雅緻牙醫診所
首頁 | 診療項目 | 牙齒美白
風尚雅緻牙醫診所
什麼是牙齒美白?
風尚雅緻牙醫診所
風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所

牙齒變黃原因除了刷牙習慣不良之外,還有長期食用深色的食物或飲料(例如:茶、咖啡等),香煙中的尼古丁也會造成牙齒表面變色,如在發育時期曾服用四環黴素藥物,也容易產生牙齒變黃現象。

 

1. 冷光美白
冷光美白主要是利用藍色光源催化過氧化物美白藥劑,達到牙齒顏色淡化, 所需的時間大約40-60分鐘就可以完成,因採用低溫冷光可降低美白過程中對牙神經的衝擊。


2. 居家美白
居家美白是利用過氧化氫凝膠作用讓牙齒變白,經由牙醫師的指導,並先製作個人漂白用的專用牙托,將漂白藥劑放在牙托上,在家自行戴上進行漂白。


3. 瓷貼片
因發育期服用四環黴素藥物引起的牙齒變黃、牙色不佳、牙齒過小或是長期配戴矯正器而在表面留下永久性脫鈣斑點都可以用瓷貼片做修正。

 

*注意事項:
1.漂白過程大部分的人不會造成疼痛,但有些較為敏感的病患可能會有少許的敏感或是疼痛,可以在漂白後服用止痛藥減緩疼痛,並且不要在漂白後的24小時內飲用過熱或過冰涼的食物或飲料。
2.美白後盡量避免食用有色素的食物和飲料,例如:咖啡、茶、等食物。


風尚雅緻牙醫診所
風尚雅緻牙醫診所
首頁/最新消息/診所理念/醫療團隊/案例分享/診療項目/環境設備/交通資訊
 (02) 2711-1028 / 台北市中山區復興北路92號2樓之1 Copyright © 2012 All Rights Reserved. Power by昶遠資訊昶遠資訊牙醫234