風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所
風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所
風尚雅緻牙醫診所

風尚雅緻牙醫診所

風尚雅緻牙醫診所

風尚雅緻牙醫診所
首頁 | 診療項目 | 假牙贗復
風尚雅緻牙醫診所
固定假牙可分為傳統假牙與全瓷冠
風尚雅緻牙醫診所
風尚雅緻牙醫診所風尚雅緻牙醫診所

1. 傳統假牙
傳統假牙依金屬材質優劣及含量來決定價格,貴金屬對人體生物相容性最佳,與瓷粉結合性最好,除金屬穩定性好之外對口腔組織沒有不良反應,美觀上不變色顏色較自然。


2. 全瓷牙冠
全瓷牙冠是利用高純度的氧化鋁或結晶比較很高的瓷來取代傳統瓷牙冠的金屬內冠,傳統瓷牙內冠是金屬,因為金屬不透光所以牙套齒頸部份會有暗色陰影,看起來牙齦【黑黑的】,沒有辦法像真牙的牙齦頸色那麼自然,而全瓷牙冠完全沒有金屬所以可以讓光線穿透,在視覺比傳統瓷牙有較好的透明感,更接近真實,而且構造十分細緻堅固,總而言之全瓷牙更容易回復美觀自然又逼真的牙齒外觀。

 

3. 瓷嵌體
適合牙齒蛀洞過大的狀況,不需修磨整顆牙齒,只需將齲齒處修整之後,就可以恢復美觀,優點在於跟鄰接面牙能夠緊密密合,其材質人工法瑯全瓷材料,不含金屬成分,美觀上與真牙相似。

 

4. 活動假牙
缺牙顆數太多,因經濟條件及不想磨掉好的自然牙的情況之下製作。其優點為比植牙或固定假牙費用較少。缺點為有異物感,需要有時間上的適應,因沒有牙根支撐的關係,咬合力會比較不足,容易塞食物殘渣,需要時常拿下清洗,且也比較不美觀。


風尚雅緻牙醫診所
風尚雅緻牙醫診所
首頁/最新消息/診所理念/醫療團隊/案例分享/診療項目/環境設備/交通資訊
 (02) 2711-1028 / 台北市中山區復興北路92號2樓之1 Copyright © 2012 All Rights Reserved. Power by昶遠資訊昶遠資訊牙醫234